00:07 

игровое, ООС с Сасори.

Орочи
... В небольшом сосуде, в розоватой жидкости, плавали две светлые полосы, скрученные спиралью.
- Смотри, Сасори. Это - импланты, выращенные из твоих клеток, которые я модифицировал. Их верхний слой - обычная кожа, на вид и на ощупь идентичная твоей. Нижний слой - клетки, чем-то напоминающие клетки плаценты - они так же будут обеспечивать прикрепление и питание новой ткани. Но самое интересное - между ними. Это клетки, созданные на основе нервных клеток различных участков нервной системы. При поступлении в них чакры, они преобразуют её в запрограмированную форму и материализуют. В основе преобразования и материализации чакры - механизм создания клонов из чакры, но благодаря особой программе, закодированной в клетках, чакра будет преобразована в крылья.
Благодаря уникальной автономности клеток импланта, крылья не исчезнут, даже если ты потеряешь сознание в воздухе, и благополучно опустят тебя на землю. Управлять крыльями и полетом ты сможешь так же легко, как и собственной чакрой, вызывая и убирая их по желанию. Со временем ты сможешь придавать им любую другую форму, способную поднять тебя в воздух - иными словами, крыльями они быть не перестанут. Одновременно с крыльями образуется каркас из чакры, который распределяет нагрузку равномерно по телу - его форму ты тоже научишься контролировать, так как она может изменяться в некоторых пределах, не нарушая функциональности. Появляться и исчезать крылья будут по твоему желанию - для такого мастера управления чакрой, как ты, это не должно представлять ни малейшей проблемы.
Ну и последнее - после того, как импланты приживутся, нервные клетки будут защищены постоянным щитом из чакры, который генерируют они сами до тех пор, пока жизнеспособны. То есть, даже если тебя ранят в спину, щит чакры защитит от повреждения эти клетки, как череп защищает мозг человека.
Ты будешь летать, Сасори... На крыльях благородного цвета слоновой кости - ты будешь летать...

@темы: Sasori, ООС, игровое, личное

URL
   

Логово восьмиглавого змея

главная