• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:48 

М-м... Кого я вижу... Саске...

Sasuke-san, долгожданный гость... Проходи...

броский макияж...

@темы: гости

01:41 

Maltera... Приветствую!

Несколько с задержкой... Но, думаю, ты меня простишь.
Красотка...

@темы: гости

19:12 

Кё-кун... Заходи, кыса...

Рад видеть в гостях. Собрат по охоте на мышей ;-)
большая кыса...

@темы: гости

00:05 

И кто это к нам заглянул...

Wingless sselgniW, рад видеть...
Сакура...

@темы: гости

05:51 

Эсгалмор, добро пожаловать...

Приветствую нового гостя в своем логове.
Я... и ты?
Проходи, располагайся...

@темы: гости

04:29 

Безжизненность

Не знаю, будешь ли прав,
Огромный мир променяв
На плен без срока...

...Я прикасаюсь к тебе. Безжизненность под плотной тканью плаща. По сути ты еще ребенок - сможешь ли ты понять, чего лишил себя? Безупречность форм и линий, вечная, но мертвая красота.
Я провожу руками по твоему телу, сбрасывая с плеч форменный плащ. Под чувствительными кончиками пальцев - почти невидимые стыки деталей, из которых состоит твое тело. Ты - совершенное оружие, идеальное орудие, но сможешь ли ты почувствовать то же, что чувствую я? Каждый раз, когда я прикасаюсь к тебе, ощущаю на вкус, обхватываю обьятьями, я чувствую, как холодная рука словно сжимает мое сердце. Я, всегда стремившийся к жизни, стремившийся выживать любой ценой, даже ценой чужих жизней, занимавший чужие тела для жизни в них, теперь прикасаюсь к воплощенной смерти. Безжизненность тела, превращенного в смертельное оружие. Смертельный яд на спрятанных внутри клинках, мертвенный холод гладкого и твердого пластика, безупречные очертания неживых губ. Тонкие линии, делящие твое тело на части. И единственное, что не дает мне уйти - это отражение в твоих глазах той живой искры, что находится в твоей груди. Той искры, что заставляет тебя втайне желать человеческого тепла... Той искры, которая позволяет мне надеяться на то, что я смогу стать для тебя кем-то большим, чем просто напарник. Кем-то, кто сможет согреть тебя, поделиться мечтами, дать смысл существования... Превратить существование в жизнь.


@темы: Sasori

16:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:26 

Озадачен.

Интересно, если на вопрос, заданный по типу "Как дела?" или "Что с тобой?" тебе отвечают "Угу" - что бы это значило?

@настроение: мрачное

@темы: Личное

19:42 

DeathDieChild

Добро пожаловать...
Твои любимые цвета...

@темы: гости

00:16 

Милая светлая Даф

Приветствую тебя в своем логове... Устраивайся поуютнее...

@темы: ПЧ

18:40 

Akasuno-no-Sasori

А вот и ты... Наконец-то, я так ждал тебя!

@настроение: замечательное

@темы: ПЧ

12:19 

Дейва

Рад приветствовать Дейва в своём логове. Располагайся.

@темы: ПЧ

15:47 

Сасори (aka Мальчик-Который-Выжил)

Ну здравствуй, напарничек... Первая и самая желанная ласточка... Заходи, я ждал тебя.

@темы: ПЧ

03:08 

Ямата-но Ороти

Японский дракон Ямата-но Ороти восемь лет подряд наводил ужас на страну Идзумо, что на юго-западе острова Хонсю в Японии, в верховьях реки Хи. А особенно мучил он одну семью, ежегодно отбирая и пожирая у старика и старухи по дочери. Сопротивляться ему не могли, уж больно дракон был страшен.
В древней японской рукописи «Нихонги» имя дракона обозначено идеограммами, которые переводятся как «змей-страшилище, восьмихвостый, восьмиглавый». А сам Ямата-но Ороти описан так: «Его глаза подобны ягодам вишни, он имеет тело с восемью головами и восемью хвостами, на нем растут мох и деревья. Тело дракона покрывает собою восемь долин и восемь холмов, а брюхо его кроваво и охвачено пламенем».
И вот, когда последняя, восьмая дочь стариков должна была отправиться на съедение чудовищу, спустившийся с небес божественный герой Сусаноо-но Микото взялся помочь несчастному семейству и всем жителям Идзумо. Он приказал сварить побольше сакэ, японской водки, и разлил напиток в восемь больших бочек. Бочки он поставил на возвышения, каждое окружив оградой; в каждой ограде было по одному проему — для каждой из драконьих голов. Ямата-но Ороти, учуяв влекущий запах, приполз и начал пить из восьми бочек сразу. Осушив их до дна, он опьянел и уснул, и тогда хитроумный герой бесстрашно подошел к дракону и разрубил его на мелкие части. Так спасенная девушка досталась не дракону, а герою Сусаноо. Мало того, в среднем хвосте чудовища Сусаноо нашел чудесный меч Кусанаги, позднее ставший в Японии одним из священных символов императорской власти. Изображениями мифологического дракона нередко украшались японские мечи и ножны.

версия Мифологического словаря

@настроение: Врешь, не возьмешь...

@темы: История

Логово восьмиглавого змея

главная